Приймачі DVB-S/S2 > F-300, X-8x0, F-500, X-5х0
Нові підробки Опенбоксів
sat-pl:
в мене така сама фігня... але знаю що мій опен Корейський.
Astronomy:
Перевірка по с/н це дуже круто! Сябри молодці!!!
Ігор Горбусь:
--- Цитата: sat-pl;5716 ---в мене така сама фігня... але знаю що мій опен Корейський.
--- End quote ---
Міша то перевірка Опенів для Білорусії ! А де найти таку перевірку для України ?
sathak:
--- Цитата: Ігор Горбусь;5719 ---Міша то перевірка Опенів для Білорусії ! А де найти таку перевірку для України ?
--- End quote ---
на данный момент проверить оригинальность Опенов украинской поставки можно отправив серийник на мыло support@sat.net.ua (ответ в течении суток)..
sathak:
--- Цитата: vic;5568 ---Ще раз вам пишу..
На ринку України присутні нині ТАКІ САМІ ОДИН ДО ОДНОГО ОПЕНИ!!!
Різниця в ціні складає 20уе!!!Так що вас нагріли на 13уе!!!
П.С.причому..в мене виникає підозріння,що сама власне фірма Сат-Систем якимось чином причетна до цих підробок.........просьба до сатхака розвіяти цей сумнів........................................................................................
--- End quote ---
я думаю что ты сам можешь ответить на этот вопрос, потому как никакого отношения к "левым" опенам фирма Satellite Systems не имеет...
такая огромная разница в цене может объясняться только тем, что поставщики "левых" ресиверов не платят налогов нашему государству (который кстати составляет на сегодня 33% от стоимости ресивера), ведь они ввозят эти ресиверы нелегально...
хочу предупредить покупателей этих ресиверов, пострадаете в конечном ВЫ, а не поставщик.. как из-за отсутствия сервисной поддержки, так и из-за отсуствия сертификатов и документов на поставку данных ресиверов...
госудаственную машину Фемиды раскрутить трудно, но уж поверьте если раскрутим, то потом поздно будет плакать...
Навігація
Go to full version