почитал все постинги в этой теме и прочитал лишь один постинг настоящего профессионала... я думаю что он тоже побывал в этой "шкуре"...
о каких заменах и отзывах можно говорить в стране полнейшего беззакония, круговой поруки и взяточничества??? Для примера скажу такую вещь, чтобы ввезти к нам на Украину запчасти для ремонта (р/детали и материнки) юротделу фирмы пришлось 4 месяца бороться с таможней, доказывая что это БЕЗПЛАТНО фирма-изготовитель отправляет нам это... В итоге, каждую материнку пришлось таможить как РЕСИВЕР, потому в таможенном каталоге не оказалось такого пункта... Отправить бракованный товар опять же нереально, потому что оплачивать его прийдётся самому + заплатить за реэкспорт...
Люди, очнитесь!!! вы на Украине живёте, а не в Швеции или Голландии в конце концов...
Плверьте мне на слово - я этому проекту отдал 5 лет своей жизни... А команда наша немногочисленная сделала немало и для вас, и для конечных пользователей...
Чтобы совместно решать проблемы, нужна совместная работа и взаимопонимание, а не панические крики на форумах...
Моё личное мнение - вместо писанины тут, я бы лучше что-то полезное сделал...
Из полезного могу привести массу примеров.. но не люблю об этом говорить - вы и сами всё это видите в анонсах новых софтови сервисных прог для ресиверов торгового бренда Openbox..
На этом закругляюсь, потому что времени в обрез - а до выставки осталось чуть больше месяца.. Меньше слов - больше дела!!!