Приймачі DVB-S/S2 > F-300, X-8x0, F-500, X-5х0
sathak-у.Брак ОПЕНБОКСІВ!!
llpit:
Думаю що нормальна відповідь, по крайній мірі уже двосторонній діалог..
--- Цитувати ---По поводу брака. Официально заявлю, да, есть проблемы в партиях 820 -й модели начинающихся на номера 0611..... и 0612....
Был технологический сбой при производстве материнок. Унас был очень крупный заказ на эти материнки в 2006 году. Процент брака есть выше 10%.
Сейчас мы получили новые материнки и чьи ресиверы приходили по 1-2 раза меняем на новые.
Браки по 300-й, 800-й и 810-й модели в пределах нормы - до 1,5 % .
В связи с этими обстоятельствами мы прекратили продажи на украине 820-й модели данной партии. На днях будет новые поступления модели 820-й с нормальными новыми материнками. В РФ, РБ и ЕС с мая месяца идет продажа этих моделей с низким % брака.
Сообщаю также, что в это время мы не стоим на месте. Заключаем договора с новыми производителями нашего железа и ПО. Наша задача - свести количество брака к нулю и увеличить срок гарантии на наши изделия. На выставке ЕЕВС 2007 у нас будут новые модели ресиверов. Не перспективные, а серийные образцы. И много чего интересного. Но это комерческая тайна.
--- End quote ---
повідомлення від адміна SHURIK - сат_сістем
vic:
Я не мав на увазі 820 модель..хоча для мене новина про суцільний дефект..
Я спеціально провів дослідження між х800 і підробками їх..так от..в порівнянні з цими моделями...опенбокс виглядає ніяк...і як тут пояснити,що оригінал ломається,а підробки ні???
llpit:
.. не приємна ситуація, я сам до недавна першим у рекомендації відмічав ОПЕН, а зараз і не знаю - альтернативи йому покищо не існує на жаль:confused: :confused:
vic:
Ну якби і я так само не думав,то і не чіпав би цієї теми..дуже прикро..хочеться ж гордитись нашим ,українським..а на ділі...мусим китайським тішитись??
llpit:
Задумали вони його нормально (ісхордніки у них на руках) і на рельси поставили влучно, тай репутацію мабуть цінують, думаю що прогалину цю бігом залатають, інакше народ скоренько розбереться що по чому, і тоді продавати їм булочки на розі..
Навігація
Go to full version