Головна категорія > DVB-T2 - цифрове ефірне телебачення

В Україні з"явилась цифра

<< < (35/49) > >>

Rusta:
польські курятники і приставка = тарілка і тюнер )

Mr.Hide:
Це треба прочитати... Людина з душею написала, а головне - правду  :2funny: ( Не врахуйте за спам будь ласка )

--- Цитувати ---Не мог я, как человек, чья работа связана с деятельностью в сфере телевидения не отреагировать на ситуацию, которая набирает стремительные темпы в моей стране. Суть в следующем: В апреле месяце прошлого года в интернете появилась информация о создании на территории Украины сети DVB-T2 вещания. Сложно понять, в связи с чем возникли такие намерения, кто стоял у истоков, и из - за чего в течение года возник вопрос об отключении эфирного телевидения, и замене его "цифрой"

Забавно было бы посмотреть на иностранцев, приехавших на футбол, которые держа в руках пульты телевизоров, смотрели бы в убогих гостиничных номерах, которые им продадут в три дорога цифровое вещание "украиномовных" каналов, на телевизорах прошлого века. Как не странно, но на территории Украины, если разобраться логически, законным путем смотреть нечего: Евро-2012, Лига Чемпионов, боксерские поединки, кинофильмы и познавательные программы — все это перспектива владельцев IPTV, или на крайний случай ресиверов с кардшарингом, в то время как в официальном просмотре эфирного ТВ вас будет радовать Поплавский, танцы и песни надоевших до боли в сердце "народных героев Родины", новости о умирающей Юлии Владимировне.

"Евро - не евро", но суть сводится к тому, что пришла очередь "Косить бабло" и в сфере телевидения, т.к. наверное каждая семья, хотя - бы несколько часов в день, но смотрит телевизор. Недавно некто Онно Зонневельд осмелился предположить: «Думаю, бесплатные каналы довольно скоро решат зашифровать свои сигналы» Я уверен, что именно так и произойдет, и дело это не догого времени. Рассудите сами: Каждый из нас смотрит телевизор, и отказаться от этого не сможет, даже если придется платить абонентскую плату. В связи с тем, что кодированное вещание не может быть наследником аналогового эфирного телевидения, в Украине складывается неадекватная тенденция, когда власть отключает аналоговое вещание, не предлагая своим гражданам никакой аналогичной замены. Ситуация поистине идиотская, и не встречающаяся в истории.

Мало того, реклама в СМИ уже сделала свое дело, и уже несколько заказчиков обращаясь ко мне по поводу установки спутниковой антенны, ненароком намекали на то, что мои услуги, ввиду стоимости работ им не интересны, т.к. вскоре появится бесплатное цифровое телевидение. Мне, как человеку, который с этих самых установок спутниковых антенн зарабатывает на хлеб - подобная тенденция даже на руку, т.к. люди, в скором времени в большинстве своем подсядут на спутниковое телевидение и кардшаринг. Сейчас еще мало кто знает, что "бесплатное цифровое телевидение" это миф, а каналы, которые там собираются вещать - в большей части для единомышленников Черновецкого.

У непонятно откуда взявшегося «Зеонбуда», компании, которая все это "заварила" уже есть не одно "ноу-хау": вместо обещанных с экранов ТВ бесплатных каналов в качестве HDMI вещать пакет каналов с помесячной оплатой (в отличии от базового пакета, плата за просмотр которого заложена в стоимость ресивера). По сути, такой пакет вполне мог бы иметь место параллельно с пакетом открытых каналов, и для его приёма можно было бы использовать ресиверы, не «залоченные» под этого самого «Зеонбуда»

Помните, чуть выше я упоминал о Черновецком? Смотрите, что получит рядовой пользователь, который заплатит за DVB-T2  приемник сумму, на которую можно приобрести средного класса HDMI ресивер, спутниковую антенну, да еще и вип аккаунт с годовой подпиской на "шару"

--- Код: ---Общенациональные каналы:

1. «Интер» HD
2. ТРК «Украина» HD
3. «1+1»
4. «НТН»
5. «К-1»
6. «УТ-1» HD
7. ICTV
8. «Enter-фильм»
9. «MTV-Україна» HD
10. «Тоніс» HD
11. СТБ
12. ТЕТ
13. «К-2»
14. «Новий канал»
15. «М-1»
16. «5-й канал»
17. «Мега» HD
18. «Ентер-музика»
19. «Star-TV»
20. «Погода»
21. «Хоккей»
22. НЛО-ТБ
23. «Реал Істейт-ТБ»
24. «Голдберрі»
25. «Ескулап ТБ»
26. «Кіноточка» HD
27. «Банк ТБ» HD
28. «Вінтаж»

+ 4 региональных канала.
--- End code ---

--- End quote ---

Дозволив собі підправити дане повідомлення і процитувати статтю майже повністю..

Android-80:
Ближчим часом канали кодувати не збираються! З супутника вони теж не втічуть, бо гроші за аренду проплачено наперед та й  з супутника покриття складає 99.99%, про що Зеонбуду лишень мріяти...
DVB-T2 в Україні-це не втілення якоїсь програми і не вдосконалення існуючої системи РРТ, а ще один шанс бабла спи@дити. Тюнерів на продаж не так і багато потрібно продати, адже їх задарма роздадуть стільки, скільки вважатимуть за потрібно. Якщо на перший час заплановано продати мільйон штук, а роздати 3-4 мільйони, і дана афера не провернеться, то діятимуть по іншому- роздадуть добровільно-примусово 8-10 мільйонів DVB-T2 приймачів. І не переживайте, ми за все вже заплатили, адже гроші взяті з бюджету O0 *-A *-P Та щей по 500грн. за штуку :2funny: Ось Вам і бізнес по українськи :'(

SashaTv:

--- Цитувати ---..если разобраться логически, законным путем смотреть нечего: Евро-2012, Лига Чемпионов, боксерские поединки, кинофильмы и познавательные программы — все это перспектива владельцев IPTV, или на крайний случай ресиверов с кардшарингом,...
--- End quote ---
А де інші легальні способи перегляду-кабельне,супутниковe TV? З якого часу cs став легальним?

slavon:
А що у нас є хоча б один нормальний легальний САТ ТВ провадер хоча б з 10 ХД каналів за адекватну ціну ???

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version