Приймачі DVB-S/S2 > Інші приймачі з Ему

Platforma N – телебачення HD з Польші

<< < (7/29) > >>

Zerg:
Ну на теперішніх є LOOP , через який можна під"єднати аналоговий , а на HDTV " є така можливість?

Ігор Горбусь:

--- Цитата: Zerg;2754 ---Ну на теперішніх є LOOP , через який можна під"єднати аналоговий , а на HDTV " є така можливість?
--- End quote ---

Кам модулем спеціальним можна вроді перетворити формат .

BMG:

--- Цитата: Olegik;2747 ---А підскажіть будь-ласка, якщо я хочу придбати цей тюнер, мої дії ?
Декілька питань:
1. Скільки це чудо буде мені коштувати, звістно з підпискою на рік.
2. Які рос. та укр. канали будуть показувати. (якщо э Евроспорт 1,2 - купляю зразу :))
3. Чи дісно так багато каналів їде в HDTV, як написано?
--- End quote ---

договор подписывается не на год а на 2 года
полный пакет 68 зл= 23$ в месяц + 33$ одноразовая оплата за тюнер (при подписании договора)
продавать тюнеры нельзя(собственность ITI -N)
за утерю тюнера штраф 1250zł = 415$ + за карту 350zł = 115$ + по истичении договора 24 месяцев если смотрел или не смотрел и так будешь должен заплатить абанимент за 24 месяца, 24 разы  пакет на который подписал договор(к примеру 24x 68zł = 1632zł = 544$:D )
если всё сумировать то реальна цена после 2 лет просмотра выходит 1074$  :D

хлопцi хватит втирать чайником что это супер пакет за 26$

правда можна купить на вторичном рынке в нете на интернет аукционах (http://www.allegro.pl) N box сы браные на левые документы но это уже другое

http://www.allegro.pl/item179063541_nbox_hdtv_hdmi_karta_nowy_okazja_warto_bcm_.html
http://www.allegro.pl/item179252661_nbox_hdtv_hdmi_karta_nowka_sztuka_bcm_.html

если карта активирована то вам повезло посмотрите 3-4 месяца на халяву
после чего бокс будет заблокирован ( можно его разблокировать при помощи чудной прошивке под сonax GW ) будут работать только каналы FTA
тогда нужно будет долго ждать на эдукацию  тюнера и карты ( второго динамита уже нет :D )

по поводу евроспорта 1,2 - есть только польская версия
по поводу каналов HDTV - в наличии только 3 каналы (смотреть нечего)
смотрю временами только 1 канал из пакета  - это ВОЙНА и МИР
и то в круговую те самые фильмы крутят

1074$ - это реальная цена с подпиской на 2 года ( пакет FULL ) * и никому не должен
делай что хочешь

vic:
Ще раз пояснюю..я особисто купував так би мовити тюнер за 26евро понад 4 місяці десь назад!!Крапка.Далі проплатив відразу на 15місяців два пакети по 16злотих..отримав бонус -додатковий пакет..разом маю 4 пакети за 32 злотих в місяць..для чого викупати відразу тюнер,коли ним можна користуватись,взявши за 26евро!!!!

BMG:

--- Цитата: vic;2775 ---Ще раз пояснюю..я особисто купував так би мовити тюнер за 26евро понад 4 місяці десь назад!!Крапка.Далі проплатив відразу на 15місяців два пакети по 16злотих..отримав бонус -додатковий пакет..разом маю 4 пакети за 32 злотих в місяць..для чого викупати відразу тюнер,коли ним можна користуватись,взявши за 26евро!!!!
--- End quote ---

а где гарантия что ты после 2 лет отдаш тюнер+карту хозяину который подписал договор?
его будут потом дёргать
и он будет шрафы сплачивать
договор надо читать при подписании

а если вдруг заблокируют тебе карту ( например за неуплату) - то тогда праздравляю  тебя кинули
взяли на левые документы за 33$
ты им проплатил  за  15 месяцев в перёд а они :D !
где гарантия?

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version