Приймачі DVB-S/S2 > AF-XX18
Arion,Ferguson, Openbox 1700..Лемберг..все про них
slavon:
andrik Навищо так складно, коли є Автоарионер який править заголовок автоматично
--- Цитувати ---Смена ПО программой AutoArioner
Смена ПО программой AutoArioner является простым, но вместе с тем и безопасным методом смены ПО, чем при помощи программы Arioner. Простой в том плане, что вам не нужно задумываться о том какая аппаратная модель у вашего ресивера. А безопасный, так как при использовании AutoArioner'а эта программа автоматически "подгоняет" ПО под модель вашего ресивера.
Я бы настоятельно рекомендовал использовать данный метод.
Итак, чтобы сменить ПО делаем следующее:
1. Выключите ресивер кнопкой Standby на пульте или на ресивере.
2. Запустите программу AutoArioner.
3. Отметьте используемый Com-порт (поставьте галочку возле "Scan", под Com-портом). Если не знаете какой - отметьте все.
4. Отметьте пункт "AutoHeader"
5. Переведите ресивер в режим передачи ПО (на пульте ресивере наберите 74620), после чего на табло ресивера появится надпись "Soft", а программа определит модель вашего ресивера.
6. Откройте файл ПО.
7. Отключите ресивер от сети и подождите 10 сек.
8. Снова включите ресивер в сеть и дождитесь окончания загрузки (вместо имени файла в окне появится надпись "Download end successfully.")
Все. Готово.
Примечание: Пока идет загрузка, используемый Com-порт будет мигать сиреневым, а полоса будет заполняться синим. Во время того, когда переданное ПО будет заноситься во флэш-пямять ресивера, Com-порт будет гореть желтым, а полоса заполняться красным.
Примечание 2: Если в момент включения питания ресивера, программа сбрасывает данные о Вашем ресивере (то, что находится в рамке Last Header), то это означает, что выбранное Вами ПО не совместимо с данным ресивером.
--- End quote ---
andrik:
буду пробувати, дякую всім за допомогу ca.,
andrik:
прошив того чорта але нічого нового не появилось... і взагалі він прошивався якось дивно.... ні автоаріонер (порт замість того щоб блимати фіолетовим світився синім) ні арітер його не шили (я набрав на пульті код 74620 (живлення вимикав і вмикав) а програма просто стояла, "прошився" лише прогою мультіліарі... в чому могла бути справа? і ще може в когось є толковий список каналів на NewStar 5001 Plus, і на рахунок емулятора, після заливки софта 3018_dvbxtreme_6686_AF7_RC7 в меню розділ ігри взагалі пропав, як взнати чи включений емулятор???
Дайте будь-ласка посилання на все що треба в того дідька залити щоб він нормально робив, і якщо вам не важко опишіть порядок заливки (шо за чим і якими прогами заливати)
slavon:
andrik Включеня емулятора
--- Цитувати ---Включення эмулятора X600-620
заходишь в меню, набираешь на пульте 19370, затем 2486
--- End quote ---
Сам ЕМУ в цій прошивці на червоній кнопці телетексту !!!
Порядок заливки Автоаріанером детально описаній мною у попередньому пості !!! На рахунок списку каналів та ключів, я маю на Амос-Сіріус-НВ, правда не зовсім свіжі бо вже доволі рідко доводиться перешивати приймачи цього типу !!!
SERS3333:
Є краща програма для заливки софта , яка автоматично підбирає заголовок .
Завжди нею кориристуюсь і рекомендую всім
Навігація
Go to full version